Полезное
Особенности артезианских скважин

Вода, получаемая при бурении артезианских скважин на воду, отличается целым рядом характерных особенностей, обусловленных природой артезианских водных пластов и технологией добычи данной воды из скважины на воду.

Подробнее...
 
Бурение скважин на воду – технологии

Базовой технологией бурения артезианских скважин на воду по-прежнему остается технология вращательного бурения (бурение скважин на воду вращательным способом).

Подробнее...
 
Технологии очистки артезианских скважин и др.

Получаемая из артезианской скважины на даче вода должна быть безопасной в химическом, эпидемиологическом и радиологическом отношении, то есть соответствовать требованиям нормативных документов, в частности – СанПиН 2.1.4.1175 «Питьевая вода».

Подробнее...
 

Новости

Скважина на улице

Необходимым компонентом оборудования скважин на воду после их бурения является система фильтров, позволяющих освободить получаемую из скважины воду от взвешенных элементов горных пород различного состава и фракционности.

Подробнее...

Скважина и особенности ее бурения

Одной из перспективных технологий бурения скважин на воду является пневмо-ударный метод бурения скважин. Он особенно эффективен при прохождении особо твердых, окаменевших известняков.

Подробнее...





Создание сайтов Тольятти | World Programs | Партнеры